3 de fevereiro de 2010

De Virada: Murici vence Ipanema e se mantém na liderança do Alagoano

Em uma difícil e emocionante partida, o Murici conquistou mais três pontos fora de casa e assegurou a liderança isolada do Campeonato Alagoano. Depois de ter terminado o primeiro tempo atrás do marcador, o time Alviverde voltou melhor postado para a segunda etapa e mostrou poder de reação ao empatar e virar a partida no Estádio Arnon de Melo.

Primeiro Tempo

Quando a partida inicia, o Canarinho toma iniciativa no jogo e vai para o ataque. Logo no primeiro minuto, Bimba avança pela direita e bate da entrada da área, mas o goleiro Dias, atento, faz tranqüila defesa. O Murici responde na seqüência, mas sem grande perigo contra a meta do goleiro Márcio.

Aos 20 minutos, o meia Claysson Rato, do Murici, sentiu a coxa e teve que ser substituído por Da Silva. Até os 26 minutos, a partida seguia equilibrada, com as duas equipes sempre buscando abrir o marcador, porém, sem grandes chances.

Mas quando o cronômetro marcava 27 minutos, o meio campo do Ipanema faz boa jogada e lança Franco, que recebe e bate na entrada da área do Murici para abrir o marcador no Arnon de Melo, fazendo Ipanema 1 x 0 Murici.

Após o gol, o Alviverde cresce no jogo e pressiona os donos da casa, na tentativa do empate, mas o Ipanema segura a pressão e o primeiro tempo acaba em: Ipanema 1 x 0 Murici.

Segundo Tempo

A conversa no vestiário do Alviverde surtiu efeito e o Murici volta avassalador. Aos 11 minutos, em um ataque veloz, Alexsandro avança livre, o goleiro do Ipanema sai do gol, comete falta e recebe cartão vermelho. Na seqüência, Paulinho cobra falta e empata a partida no Arnon de Melo. Agora: Ipanema 1 x 1 Murici.

O Murici impõe seu ritmo de jogo diante do Canarinho e pressiona. Muitas são as tentativas do ataque muriciense, principalmente com Peixinho, mas o gol não sai. De tanto insistir, o time do Técnico Edson Ferreira vira o marcador, aos 42 minutos, mais uma vez com o lateral Paulinho que recebe e bate de fora da área sem chances para o goleiro André.

Com essa vitória, o Murici soma 16 pontos na competição e continua na liderança  isolada. A próxima partida do clube Alviverde está marcada para sábado (6) contra o Coruripe, às 15h, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.