1 de março de 2009

Corinthians Alagoano assegura vaga na final do primeiro turno

O time do Corinthians Alagoano fez o dever de casa e assegurou a vaga na final do primeiro turno do Campeonato Alagoano 2009. O Timão da Serraria venceu o Murici por 3 a 0, no Estádio Nelson Peixoto Feijó.

O Corinthians Alagoano se defendeu bem, durante o primeiro tempo, e aproveitou o primeiro contra-ataque aos 12 minutos. O jogador corintiano Afonso fintou o zagueiro do Murici e tocou para o fundo do gol abrindo o placar. O Timão jogava por dois resultados iguais.

Os corintianos vinham de um empate em 0 a 0, no primeiro confronto. O primeiro gol marcado logo no início foi um banho de água fria nos adversários do interior do Estado de Alagoas. Demonstrando melhor organização em campo, o Corinthians Alagoano chegou ao segundo gol aos 43 minutos do primeiro tempo com Rafael Leandro de pênalti.

O Murici ainda teve boas chances no primeiro tempo, mas não conseguiu converter. Com o segundo gol marcado, a tarefa dos visitantes se tornou bem mais árdua, já que a equipe precisaria marcar três vezes para conquistar a vaga na final do primeiro turno. Porém, o Corinthians Alagoano voltou a campo – no segundo tempo – com o regulamento na mão.

O Timão da Serraria passou a administrar a posse de bola e deixar o tempo correr. Mas, ainda assim, aos 45 minutos do segundo tempo, Roberto fechou a conta para os corintianos, marcando o terceiro gol. Com a vitória, o alvinegro assegura a vaga na final enfrentará o ASA.

Fonte: Alagoas24horas