28 de março de 2009

CRB VENCE IPANEMA E, AGORA, CLÁSSICO CONTRA CSA É O FOCO

Calmon, artilheiro do campeonato com 8 gols marcados, abriu o placar na Pajuçara.

Sob o comando técnico de Joãozinho Paulista, o Clube de Regatas Brasil venceu, na tarde deste sábado (28), a equipe do Ipanema pela 4ª rodada do segundo turno. O Placar foi de 2 a 0 para o galo da praia que conquistou sua segunda vitória neste turno e agora, com 7 pontos ganhos, ocupa a vice-liderança parcial do grupo B.

Os gols do CRB foram marcados por Calmon, aos 2 minutos, e Jonathan, aos 35 minutos, ambos na primeira etapa de jogo.

O CRB direciona, a partir de agora, suas atenções para o maior classico do futebol alagoano, que ocorrerá na próxima quinta-feira (6) ás 20h30min no estádio Rei Pelé, contra o CSA.

Para o clássico das multidões, a principal novidade deve ser no banco de reservas que é a estreia de Valmir Louruz, novo comandante alvirubro. A diretoria regatiana também deve anunciar nesta segunda-feira (30) a contratação de mais dois reforços, um lateral e um goleiro.