24 de janeiro de 2010

De Virada: Murici vence fora de casa e assegura a vice-liderança do Campeonato Alagoano

Na tarde deste domingo (24), o Murici manteve a invencibilidade no Campeonato Alagoano, ao derrotar o CSE, por 2 x 1, no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios.

Na etapa inicial, o Tricolorido do Agreste saiu na frente do marcador através do atacante Preto. Mas, no segundo tempo de jogo, o Murici mostrou poder de superação ao empatar com Guêba e  virar com o atacante Peixinho, aos 45 minutos, definindo a partida em: CSE 1 x 2 Murici.

Com este resultado, o Murici assegurou a vice-liderança da competição com 7 pontos, ficando atrás, apenas, do Coruripe, que soma 9 pontos. Já o CSE, que ainda não pontuou na competição, é o lanterna.